Ленивый кекс с персиками

http://all-for-food.ru/post/90344832367 http://all-for-food.ru

Ингредиенты:25г желатина2 пачки творога1 банка сгущенкиКонсервированные или свежие персики (можно взять любимые любые любимые фрукты,

Приготовление:1. Желатин смешать со стаканом холодной кипяченой воды. Нагревать на медленном огне до полного растворения.2. Смешать творог со сгущенкой до однородной массы.3. Добавляем нарезанные консервированные персики, еще раз перемешиваем. В эту смесь добавляем наш раствор желатина, который уже немного остыл. Снова слегка перемешиваем. Выливаем в форму и оставляем в холодильнике на 5 часов.

njLzLZGx0jI.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: