Запеканочка из рикотты с грушей, овсянк ой и корицей

http://all-for-food.ru/post/94654263887 http://all-for-food.ru

Ингредиенты:

125 г рикотты (1/2 банки где-то)3 ст. л. овсяных хлопьев быстрого приготовления1/2 средней груши1 свежее яйцо1 ст. л. корицы1 ч. л. пекарского порошка (разрыхлителя)щепотка солисливочное масло – смазать форму

Приготовление:

1.Разогреваем духовой шкаф до 180°.2.Хорошенько взбиваем холодное (!) яйцо с щепоткой соли.3.Добавляем рикотту, овсяночку, корицу и пекарский порошок в яичную смесь. Перемешиваем до однородной массы.4.Обрабатываем грушу – режем ломтиками или мелко рубим.Дальше можете либо перемешать с творожной массой, либо оставить для украшения.5.Смазываем формочку маслом, укладываем творожную массу, украшаем…И в духовку на 20-25 минут!

Смело добавляйте ягоды и джем на дно формы! Получится вкусно 🙂

1DSfexY2Zqs.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: