Пастрома из ку

http://amazing-food.ru/post/97233702098 http://amazing-food.ru

Ингредиенты :- Филе куриной грудки – 2 шт. по 250 гр.- специи по вкусу- соль- чеснок- растительное масло.

Приготовление:

Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С.На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин – не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!Я делала с вечера и с утра была готова прекрасная пастрома. Быстро, легко и просто.

7-e5EEm_6HY.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: