Крем суп с луком и картошкой

http://core-business.ru/post/139111065084 http://core-business.ru

Крем суп с луком и картошкой
🔸на 100грамм – 53.25 ккал🔸Б/Ж/У – 1.7/0.25/11.5🔸

Ингредиенты:
Вода – 1 ½ стакана;
Картофель – 6 шт. среднего размера;
Сельдерей – 2 стебля;
Обезжиренное молоко – 1 стакан;
Белый перец – ¾ ч. ложки;
Зеленый лук – 2 пера, мелко порезанных.
Вода – ¼ стакана;
Соль – ¾ ч. ложки.
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты

Приготовление:
1. Порежьте картофель кубиками, а сельдерей – кусочками.
2. Доведите 1,5 стакана воды до кипения. Положите картофель и сельдерей, накройте и доведите до кипения еще раз. Уменьшите огонь и варите, пока картофель не станет мягким (около 20 минут).
3. Вылейте жидкость в блендер, добавив 3 стакана готовых овощей и четверть стакана воды. Закройте и смешайте до однородного состояния (1 минута).
4. Положите овощное пюре обратно в кастрюлю с оставшимися овощами (картофелем и сельдереем). Добавьте остальные ингредиенты и подогрейте, помешивая время от времени.
5. Разлейте по тарелкам, украсив чесночными гренками.

Приятного аппетита!

FrPo7GSY8Rc.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: