Творожные Солнышки

http://new-children.ru/post/146394118698 http://new-children.ru

Ингредиенты:

творог – 500 г
сахар – 4 ст.л.
яйца куриные – 2 шт.
крупа манная – 6 ст.л.
мука – 2 ст.л.
персик (в сиропе) – 250 г
кукурузные палочки – 3 пачки
ванилин – по вкусу
сыр плавленый (шоколадный) – по вкусу

Приготовление:

1. Яйца разбить в мисочку, добавить сахар и перемешать.
2. В творог добавить манку, муку, яйца с сахаром и ванилин, перемешать до однородности.
3. Открыть баночку с персиками в сиропе, слить жидкость и нарезать персики небольшими кусочками. Затем персики откинуть на сито, чтобы стек весь сироп.
4. Из творожной массы сформовать шарик, затем приплюснуть его в лепешку, в серединку положить персик.
5. Собрать края лепешки образуя шарик.
6. Варить колобки в кипящей воде 5-7 минут после того, как они всплывут на поверхность.
7. Готовые колобки выложить на бумажное полотенце. Кукурузные палочки раздавить прямо в закрытой пачке до муки (мнутся очень легко), высыпать на тарелку и обвалять готовые колобки. Оставить на 5 минут и повторно обвалять.
8. Из шоколадной массы выемкой сделать шарики и украсить блюдо.
9. Вкусны как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита! 😊

gIqnfRnNWAM.jpg

2cO7vMy7UGo.jpg

G-vBJjP1CCk.jpg

bjh1lvmcy80.jpg

EwyingBP8d4.jpg

mwrInHwYNrg.jpg

E577oXJpQUc.jpg

c6VYa4YwXlE.jpg

Qa2odycd_-k.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: