ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЙ МУСС

http://gourmet-cooking.ru/post/148833631779 http://gourmet-cooking.ru

ИНГРЕДИЕНТЫ:
– Творог обезжиренный – 300 г
– Банан – 2 шт
– Какао – 1 ст. л
– Орехи для украшения – по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для шоколадного слоя: Взбить в блендере ½ часть творога, какао и банан. Для белого слоя: Взбить в блендере ½ часть творога и банан. Этот слой должен получиться гуще. В креманку ложкой аккуратно выкладываем белый слой мусса. Затем – шоколадный. Сверху шоколадного – снова белый, в центр. Украсить можно орешками.

Приятного аппетита!

950yipi_vm4.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: