РЁБРА СВИНЫЕ С КАРТОФЕЛЕМ В РУКАВЕ

http://popular-astronomy.ru/post/154544320139 http://popular-astronomy.ru

РЁБРА СВИНЫЕ С КАРТОФЕЛЕМ В РУКАВЕ
Готовится очень просто ✌

Для приготовления нам необходимо:

1 кг свиных ребер,
1 кг картошки,

для мяса:
соль, специи, черный перец молотый, горчица в зёрнах, чеснок.

для картофеля:
соль, 1 большая луковица, 1 ст.л. растительного масла, паприка.

Мясо натереть специями, чесноком, поперчить, посолить.

Оставить на 4 часа или на ночь мариноваться в холодильнике.

Картофель очистить, лук нарезать полукольцами, добавить растительное масло, соль, паприку, перемешать.

В рукав для запекания уложить картофель, сверху на картофель промаринованные ребра, завязать края рукава, поместить на противень и отправить в духовку, разогретую до 200оС на час.
Вот и весь рецепт.

Просто, а вкусно как – не рассказать!

Мясо, сочное, нежное, тающее во рту, нарезать и с картофелем подать.

Приятного аппетита!

Jx95GJBc_4Y.jpg

FaWSMTH9tEg.jpg

SGYUs4M4vWc.jpg

fduFVUlwaVQ.jpg

9AjoJXwli5M.jpg

NAHJvAabXQc.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: