Курица тушеная со сладким перцем

http://cooking-lab.tumblr.com/post/160981372290

0,5 литров итра воды
100-150 грамм маргарина
1 курица
чеснок
3-4 болгарских перца
соль

Курицу нарезать на небольшие кусочки, посыпать солью с чесноком и поставить в холодильник на 1-2 часа. Затем обвалять в муке, обжарить. Обжарить мелко нарезанный сладкий перец, добавить 100-150 грамм маргарина и 0,5 стакана воды и потушить все вместе 10-15 минут. Выложить курицу к перцу, поставить на слабый огонь и Тушить все вместе до готовности. Подавать с рисом.

W6ZKgcU4Yoc.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: